關於

京威

Made in Taiwan

來自台灣的在地品牌

我們致力於提供

更好的設計與品質

JINGWAY Technology

品牌故事

           

威科技成立於 2003 年10 月,草創初期營業別原為水族用品與寵物用品,恰巧適逢 IBM 提出水冷對於 PC,server等領域的應用概念,創始人總經理王豐彰認為熱處理領域在未來的需求性會逐漸提高,遂於水族PUMP 的基礎,轉換於水冷散熱的應用。

其後逐步發展coolant、connector 等關鍵產品,先後研發出各式 PUMP、低導電冷卻液、各種廣泛應用的冷卻液技術,並由總經理親身帶著業務人員四處拜訪客戶,逐漸在當時仍然相當保守封閉的台灣市場,爭取得到冷卻循環系統的一席之地。

直至今日,京威科技有限公司已在全世界水冷領域享有一定的名譽與水準,並專精於水循環幫浦的研發與生產,從產品規劃、設計、製造,秉持團隊合作和創新的精神,並以顧客至上為堅持的經營理念,提供顧客各種特殊需求的水循環幫浦設計。

品質規範

京威全程嚴格把關,符合最新ISO9001規範。

全球貿易的同時也訂定了國際規範,產品部分,京威從進料檢驗、

分類保存、生產製造、成品檢驗,至最後的包裝出貨,

每一關都做到最好的把關。

同時也符合最新ISO9001規範,務必將最好的,送至顧客的手上。

進料檢驗

分類保存

生產製造

成品檢驗

包裝出貨

全程把關

製造流程標準化

裝機測試

研發創新

  

不只在電競,京威與各業界都有合作經驗,

舉凡各式貴重儀器設備、電動車的散熱系統,

以及餐飲、美容醫療等模組系統。為因應不同產業需求,

除了標準產品,我們也擅於提供各式客製化服務。

持續創新,才是保持企業向上動力的精神。

京威科技有限公司

JINGWAY Technology

京威科技有限公司 JINGWAY Technology Copyright©