關於京威

京威科技成立於2003年10月,專精於水循環系統的研發與生產,從產品規劃、設計到製造,更結合公司六大經營理念,團隊互助合作、創造自我品牌,面對客戶秉持誠信及品質至上,更結合永續經營理念向前邁進。
近年來,京威科技觸角擴展至其他產業範圍,目前已增加多種產品種類如:水冷式直流無刷泵浦、水冷式泵浦接頭、水冷液、水箱、水冷頭以及水冷式散熱模組等等……,而且可依照客戶需要進行客製化設計,來達到客戶群各式各樣的需要。
 

水冷幫浦認證

團隊合作

團隊合作

品牌信譽

品牌信譽

誠信正直

誠信正直

創新卓越

創新卓越

品質至上

品質至上

永續經營

永續經營

成果分享

京威科技已推出之水循環直流無刷泵浦,原先乃針對電腦水冷系統需求而設計製造。隨著科技的日新月異,各式電子3C產品效能、功率不斷提升,相對的其所產生的熱能也不斷增加,所以傳統氣冷式散熱已不敷需求,以致於水冷系統需求與日俱增。

因此京威科技也跨足至不同產品領域,多角度發展。此外京威科技針對各種不同使用者之需求,有數種規格可供選擇。若使用者有特殊需求更可依照其需求,做不同的設計、變更。

京威科技所使用之產品材料完全符合歐盟無鉛無鎘(RoHs)之環保規定,並且通過其他相關認證,如:CE、SGS、UL……等。產品特性則是高揚程高流量、低振動低噪音、穩定性高、使用壽命長,台灣製造品質有保證。

京威科技自研發完成第一個直流無刷泵浦後,經運轉測試使用至今已經超過十年,目前仍持續運轉中,足見我司產品之耐用程度以及品質的穩定與可靠。

願景與發展

近年來京威科技不斷向上攀爬,將水冷系統擴大的運用在其他領域當中,除了水循環泵浦之外京威仍積極發展周邊產品如:接頭、水冷頭、水箱等…達到統合和系統化的效果,並結合不同產業研發其他相關散熱產品,也持續進入不同領域如:醫療器材、工業機械、水循環、電子散熱…等領域之中。

近期更與中強光電、台達電等電子大廠成為合作夥伴,進入投影機水冷系統相關領域。

水冷液認證

水冷接頭認證